Paella na Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paella na Frigideira Ingredientes - 1 kg de frango em pedaços(passarinho) - 500 g de arroz de grão médio - 250 g de vagens manteiga - 1/2 pimentão verde - 1/2 pimentão vermelho - 1 tomate picado - 150 ml de azeite de oliva - 1 envelope de açafrão - 1 colher (chá) de páprica doce - 1 dente de alho picado - 1 colher (sopa) de Salsa picada - sal - 2 L de água - 1 Paella de 45 cm de diâmetro Modo de Preparo Limpe e corte as vagens em pedaços de 10 cm, aproximadamente.
  2. Corte os pimentões a quadro de 4 cm.
  3. Salgue o frango.
  4. Salgue os miúdos.
  5. Aqueça o azeite na Paella.
  6. Coloque os miúdos e refogue.
  7. Tire o fígado e reserve.
  8. Coloque o frango.
  9. Deixe dourar bem.
  10. Adicione as vagens.
  11. Refogue por 5 minutos.
  12. Adicione o alho e a salsa.
  13. Adicione rapidamente o tomate, por cima adicione a páprica.
  14. Mexa rapidamente para não queimar.
  15. Adicione o fígado reservado.
  16. Adicione água.
  17. Em fogo forte, deixe cozinhar por 20 minutos.
  18. Adicione o açafrão.
  19. Corrija de sal.
  20. Adicione o arroz em cruz.
  21. Deixe cozinhar até o arroz aparecer.
  22. Cozinhe até secar (aproximadamente 15 minutos).
  23. Decore com tiras de pimentão vermelhosem pele (opcional).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer