Paella Mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Camarões médios temperados com sal, limão, óleo e pimenta-do-reino colorida
  • Carne de porco
  • Filé de frango
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • Cheiro-verde
  • Alho
  • Cebola
  • -Tomate picado
  • Açafrão em pó
  • Lula e camarões graúdos
  • Ervilhas
Como fazer
  1. Use azeite extra virgem de oliva para fritar de leve os camarõesgrandes, que ficam reservados para o acabamento.
  2. Depois, coloque as porções de cada ingrediente.
  3. Logo, um aroma irresistível da mistura de temperos toma conta do ambiente.
  4. Acrescente açafrão, pimenta moída, molho de tomatee arroz.
  5. Deixe até que fique cozido.
  6. Para finalizar, ervilhas, cheiro-verde, camarões pimentões e azeitonas pretas.
Achei na internet e adaptei


Receita indicada por Cezar Siqueira
Tags: Açafrão, Filé de frango, Carne de Porco, Lula, Pratos principais, Frango, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Cheiro verde, Aves, Receitas de Peixes, Camarão, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É um dos pratos preferidos de minha família...

Bob Siqueira - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer