Paella Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 gr de açafrão
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango
Como fazer
  1. Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
  4. Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde a vagem, o alho espremido, a páprica.
  5. Deixe refogar bem.
  6. Corrija o sal.
  7. Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
  8. Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício.
  9. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
  10. Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
  11. Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
  12. Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela.
  13. Para dar uma leve defumada.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Pratos principais, Chef Allan, Pimentão verde, Páprica doce, Receitas com Caldo, Arroz, Cozinha Saudável, Corante alimentício amarelo, Culinária Light, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, light, Açafrão, Azeite de oliva, Espanhola, Vagem, Tomate, Aves, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer