Paella Ligeira

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Paella Ligeira
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de moela de frango
  • quanto baste de coração de frango
  • quanto baste de fígado de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • 2 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Faça o caldo de frango.
  2. Deixe os fundos de alcachofra em água com limão.
  3. Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella.
  4. Doure os miúdos com o frango.
  5. Quando o fígado dourar, retire e reserve.
  6. A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar.
  7. Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela.
  8. Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela.
  9. Adicione o sal e o alecrim.
  10. Recoloque os fígados.
  11. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Moela de frango, Frango inteiro, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Aves, Alcachofra, Corante alimentício vermelho, Fígado de frango, Coração de frango, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Arroz, Tomate, Caldo de Frango, Vagem, Fundo de alcachofra, Pratos principais, Alecrim
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Ótimo o tempero e o gosto!

ney - em 08/09/2006
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