Paella especial

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Paella especial
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 1/2 kg de frango.
  • 1 linguiça calabresa (cortada em fatias).
  • 200 g de camarões limpos.
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras).
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas.
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de açafrão.
  • 1 xícara (chá) de arroz.
Como fazer
  1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarõese por último, o pimentão e as ervilhas. Reserve.
  2. Ferva duas xícaras (chá) de água.
  3. Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
  4. Misture o açafrão e reserve.
  5. Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  6. Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
  7. Disponha o frango, a linguiça, os camarões o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
  9. Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
  10. Sirva a seguir.
Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Açafrão, Azeite, Frango, Arroz, Linguiça calabresa, Pimentão vermelho, Linguiça fresca, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de camarão, Pratos principais, Ervilha
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