Paella Econômica

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Ingredientes
  • 1 kg de arroz parboilizado
  • 250 gr de vagem
  • 250 gr de ervilha torta
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola e meia média
  • 2 a 3 dentes de alho
  • orégano fresco ou em pó
  • açafrão em pó
  • óleo e sal
  • 1 frango de 2 a 2 quilos e meio cortado
  • 1 kg de lula
  • 1 kg de camarão ferro
  • ½ kg de marisco meia casca
  • 1 kg de cação cortado em cubos
Como fazer
  1. Aquecer a água com sal numa panela, juntamente com a vagem e a ervilha. Reservar o caldo.
  2. untara panela especial para paella com alho, colocar óleo e pré aquecer os camarões.
  3. Polvilhar com sal. Reservar os camarões.
  4. Fritar o frango que deve ser partido (como se fosse frango a passarinho), acrescentar um pouco do caldo para não ressecá-lo.
  5. Afastar o frango, colocar o alho e a cebola até dourar.
  6. Acrescentar o tomate e o pimentão cortado de forma especial até apurar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Orégano, Frango, Arroz, Açafrão, Ervilha torta, Alho, Cação, Pratos principais, Marisco, Lula, Ervilha, Pimentão vermelho, Arroz Parboilizado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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