Paella du Hacker

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Ingredientes
  • 100 g de merlusa cortado em cubos pequenos
  • 100 g de marisco da pedra
  • 100 g de kani-kami picado
  • 200 g de lula
  • 200 g de polvo
  • 100 g de camarão sem casca
  • 200 g de camarão com casca
  • 2 cebolas grandes
  • 200 g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara de arroz
  • 1 pimenta de cheiro sem semente picada
  • 1 sachê de sazon (Aves, Peixes e Arroz)
  • 1 cube de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de Sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados junto com o azeite.
  2. Acrescente 01 cebola cortada em rodelas e em seguida um tomate cortado grosseiramente em tirinhas.
  3. Baixe o fogo, tampe por 3 minutos deixando criar água.
  4. Na sequencia, acrescente os frutos do mar e a merlusa, mexendo como se estivesse refogando.
  5. Acrescente metade de cada pimentão cortado em tirinhas.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Em uma frigideira, doure no óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada.
  8. Acrescente 1 colher de sobremesa de sal e o arroz lavado e escorrido.
  9. Ferva separadamente 500 ml de água com um cubo de galinha picado e 1 pacotinho de sazon (aves, peixes e arroz).
  10. Acrescente o arroz, na panela dos frutos do mar mexendo um pouco e acrescente a água até cobrir.
  11. Acrescente as ervilhas deixe a panela semi-aberta até a água secar.
  12. Umas das coisas que deu um gostinho diferente e todo especial, por incrível que pareça foi deixar o arroz pegar no fundo da panela depois da água secar.
  13. Caso o arroz ainda esteja um pouco duro, acrescente mais um pouquinho de água.
  14. Despeje em uma travessa e decore por cima com tirinhas dos pimentões, e de 1 tomate (sem pele e sem semente) também cortado em tiras.
  15. Ser preferir coloque por cima raminhos de cheiro verde.
  16. Sirva com a Sala hi-tech (Veja no meu livro de receitas).

Receita indicada por Alexandre Araujo
Tags: Lula, Polvo, Camarão, Arroz, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Marisco, Pratos principais, Caldo de Galinha, Kani, Alho, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Azeite, Ervilha, Pimenta de cheiro, Peixes e Frutos do Mar
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