Paella Deliciosa

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Como fazer
  1. Paella Deliciosa Ingredientes - 1 xícara (chá) de azeite - 1 pimentão verdeem pedaços pequenos - 4 dentes de alho picadinhos - 1/2 Kg de filé de peixe(merluza ou cação) em cubos - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes - 2 colheres (sopa) de açafrão - 400 g de polvo - 400 g de lula - 500 g de camarãogrande - 200 g de camarãopequeno - mariscos para enfeitar - 5 xícaras (chá) de arroz sem lavar ou bem seco - 2 xícara (chá) de ervilhas congeladas Modo de Preparo Numa panela grande ou paelleira, aqueça o azeite, frite o alho e o pimentão, até que estejam murchos.
  2. Refogue o peixe, a lula e o polvo.
  3. Coloque os tomates e continue refogando.
  4. Junte o açafrão, o arroz, as ervilhas e misture bem, deixando refogar mais um pouco.
  5. Coloque 2 xícaras (chá) de água para cada xícara de arroz.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Acrescente o camarão deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Enfeite com os mariscos.
  9. Dicas: - Se desejar, misture os mariscos à paella, faça-o, fica muito bom, mas não coloque muitos, pois o sabor fica muito forte - A lula deve ser usada somente a parte interna, devendo ser tirada toda a pele que a envolve.
  10. A cor escura da pele da lula pode deixar a paella escura, e não com o amarelinho do açafrão.

Receita indicada por Luiza Angélica Miranda
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Receitas de Peixes
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