Paella de Vegetais

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 40 gr de couve-flor
  • 10 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1 envelope(s) de Caldo de Legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho e o aipo no azeite.
  2. Junte o pimentão, o tomate, a couve-flor, as ervilhas e o arroz.
  3. Dissolva o açafrão na água quente com o caldo de legumes e despeje no refogado.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até que a água comece a secar.
  5. Prove o sal, adicione a salsa e deixe 5 minutos antes de servir.
  6. Se precisar, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Espanhola, Ervilha torta, Receitas Salgadas, Alho poró, Legumes, Acompanhamentos, Açafrão, Tomate, Salsão, Azeite, Arroz, Couve flor, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Caldo de legumes
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