Paella de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem semente(s) e em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s) e em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o alho picadono azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto).
  2. Coloque o sal.
  3. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picadae misture bem.
  4. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais.
  5. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Pimenta dedo de moça, Receitas de Paella, Espanhola, Receitas com Caldo, Arroz, Pratos principais, Abobrinha, Açafrão, Cenoura, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, light, Tomate, Cozinha Internacional, Salsinha, Pimentão vermelho, Legumes, Caldo de legumes, Receitas Saudáveis, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...

paty - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer