Paella de Legumes

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Ingredientes
  • 1 unidade de tomate sem semente e em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 unidade de cenoura em rodelas
  • 1 unidade de pimentão vermelho sem semente e em tiras
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o alho picadono azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto).
  2. Coloque o sal.
  3. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picadae misture bem.
  4. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais.
  5. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Caldo de legumes, Pimentão vermelho, Receitas de Paella, abobrinha, Açafrão, Receitas Salgadas, Sal, Abobrinha, Azeite, Ervilha, Salsinha, Arroz, Legumes, Alho, Receitas com Caldo
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