Paella de Legumes com Frango e Lombinho

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Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango em cubos médios
  • 400 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 ml de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de açafrão
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • 400 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.
  2. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.
  3. Junte o frango e doure mais um pouco.
  4. Retire as carnes e reserve-as.
  5. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.
  6. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.
  7. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.
  8. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.
  9. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.
  10. Tampe a panela e desligue o fogo.
  11. Deixe descansar por 5 minutos.
  12. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
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