Paella de Frutos do Mar

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Paella de Frutos do Mar
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Ingredientes
  • 1 kg de camarões cinza grandes limpos
  • 2 lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 500 gr de peixe (badejo, dourado) limpos, sem espinhas e cortados em cubos
  • 200gr de mexilhões
  • 10 lagostins
  • 1 pacote de ervilhas frescas congeladas
  • 2 x de arroz paraboilizado
  • alho picado à gosto
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta do reino moída branca
  • 2 tabletes de caldo de camarão ou peixada à brasileira
  • 1 cálice pequeno de vinho branco
  • sal à gosto
  • salsa desidratada
  • alecrim fresco
  • salsa fresca picada
  • alho torrado
  • 150g de azeitonas pretas graúdas
  • limão
  • açafrão importado à gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Tempere os camarõese o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.
  2. Lave os mexilhões.
  3. Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.
  4. Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar "al dente". Reserve.
  6. Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados. Reserve.
  7. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.
  8. Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.
  9. Junte os camarões o vinho a salsa desidratada e o tablete de caldo de camarão(ou peixada à brasileira).
  10. Coloque o açafrão à gosto.
  11. Quando os camarõesestiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.
  12. Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.
  13. Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.
  14. Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).
  15. Sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Mexilhões, Pratos principais, Azeitona, Azeite, Açafrão, Arroz Parboilizado, Sal, Ervilha, Espanhola, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Arroz, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Alho, Camarão, Cozinha Internacional, Caldo de camarão, Lula, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Alecrim
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Este comentário foi relevante? 1

espremente


subistitui o caldo de camarao que e industrializado por alecrim vc vai gostar!

miriane pereira da silva - em 22/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

Hummmmmmmmmmmmmmmm


Eu fiquei com agua na boca vou fazer neste fim de semana...

silvana - em 30/10/2009
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Boa!

lica - em 09/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

parece bom hein!!!


a cara é muito boa, vou tentar fazer...

vitor augusto ribeiro paulon - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar, tudo de bom.


A troca de receitas e procedimentos e outras traficâncias

ANNETE - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz esta receita


Acabei de fazer e provar. A receita é ótima, deu tudo certo, ficou muito saboroso. Obrigada .

cida - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

dgfdfgdfgdg


dgdgdfgdfgfg

eloi sandi - em 08/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei vou fazer!!!!!!!!!!

maria roseli - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

paella de frutos do mar


Nessa eu acredito!

edy ana silveira - em 18/05/2010
Vídeos - Como Fazer