Paella de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -arroz
  • -peito de frango em cubos
  • -presunto cozido
  • -pimentões verdes
  • -pimentões Amarelos
  • -pimentões Vermelhos
  • -cebolas picadas
  • -latas de ervilha
  • -tablete de caldo de camarão
  • -açafrão
  • -páprica doce
  • -páprica picante
  • -sal
  • -azeite
  • -pimenta dedo de moça
  • -limão
  • -marisco com casca
  • -marisco sem casca
  • -lula
  • -cabeça de lula
  • -camarão médio
  • -camarão cinza grande
Como fazer
  1. Limpar todos os frutos do mar e temperarcom limão e sal.
  2. Limpar o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos, cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em pequenos cubos.
  3. Fritar os camarõesgrandes e as cabeças de lulas no azeite e reservar.
  4. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarãoem cubos, as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos sem cascas, a lula em anéis, os camarõesmédios.
  5. Após tudo cozido acrescentar o arroz.
  6. Depois do arroz estar cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em água e sal, camarõesgrandes com casca e cabeça anteriormente fritos, flores de pimenta.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Páprica picante, Camarão cinza, Presunto, Receitas de Peixes, Frango, Aves, Páprica doce, Camarão, Açafrão, Pimenta dedo de moça, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Arroz, Pratos principais, Lula, Ervilha, Frutos do Mar, Caldo de camarão, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer