Paella de Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Paella de Frutos do Mar 6 porções - 250 kcal /porção Ingredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 150 g de polvo picado - 150 g de lulas em rodelas - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de pimentão desidratado - 1 pitada de páprica doce - 2 colheres (sopa) de cebola desidratada - 1 colher (chá) de alho desidratado - 1 xícara (chá) de arroz - 1 colher (sopa) de tomate em flocos - 1 colher (chá) de açafrão (dissolvido em 1 copo de água fervente) - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 300 g de camarões - 6 mariscos - 1 colher (chá) de salsa desidratada Modo de Preparo Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o polvo e as lulas.
  2. Tempere com sal, pimenta, pimentão, tomate, cebola, alho, açafrão (dissolvido na água quente), páprica, vinho, arroz, ervilhas frescas e caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente os camarões(não tire a casca do rabinho).
  4. Quando o arroz começar a secar adicione os mariscos e a salsa.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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