Paella de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 6 pedaços de frango sem osso, picados e pré fritos
  • 300g de robalo em cubos
  • 300g de anéis de lula
  • 500g de camarão sete barbas limpos
  • 300g de mariscos limpos
  • 1 polvo cozido e picado
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 20 camarões médios
  • 150g de ervilhas
  • 150g de vagem picadas
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 6 copos de caldo de peixe com um envelope de açafrão dissolvido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa paeleira, coloque o azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o tomate e refogue.
  4. Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarõespequenos.
  5. Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  6. Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  7. Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  8. Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  9. Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  10. Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  11. Deixe descansar por 20 minutos.
  12. Enquanto isso frite os camarõesmédios com casca.
  13. Retire o papel alumínio, enfeite com os camarõese as tiras de pimentão e sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Juliana Souza
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Arroz, Lula, Camarão sete barbas, Açafrão, Caldo de peixe, Frango, Alho, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino, Espanhola, Ervilha, Cozinha Internacional, Marisco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer