paella de floripa

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Ingredientes
  • 150 g - camarão inteiro
  • 50 g - camarão - 7 barbas (limpo)
  • 50 g - lula cortada em anéis
  • 50 g - cabeça de lula
  • 50 g - polvo
  • 50 g - marisco (limpo)
  • 2 - mariscos meia casca
  • 50 g - peixe (preferência cação arlequim)
  • 50 g - vôngole
  • 50 g - cenoura cortada em cubos
  • 30 g - ervilha fresca
  • 50 g - pimentão verde picado
  • 50 g - cebola picada
  • 20 g - alho picado
  • 50 g - arroz parboilizado
  • 100 g - pimentão colorido em tiras finas
  • 100 ml - caldo de peixe
  • 50 ml - azeite extra virgem
  • sal, pimenta do reino, salsa o quanto baste
Como fazer
  1. Fritar os camarõesinteiros em azeite e alho e reservar.
  2. Na mesma panela fritar o pimentão verde cebola e polvo.
  3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.
  4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões(7 barbas) e o peixe.
  5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta.
  6. Misture os ingredientes.
  7. Colocar os camarõesfritos, o marisco meia casca, os pimentões em tirase a salsa.
  8. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e a receita continue úmida.
  9. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz Parboilizado, Polvo, Receitas de Peixes, Alho, Pimentão verde, Lula, Pratos principais, Arroz, Pimenta do reino, Caldo de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Camarão, Azeite, Marisco, Ervilha, Azeite extra virgem
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