paella de carne e camarão com açai

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600 ml de caldo de frango
  • 400 ml de polpa de açaí
  • sal
  • pimenta
  • Modo de preparo
  • Ferva os ingredientes juntos.
  • Paella
  • Ingredientes:
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 tomates sem pele em cubos
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 150 gramas de palmito pupunha cozidos
  • Salsa picada
  • 2 camarões VG em cubos
  • 100 gramas de bacon defumado em cubos
  • 150 gramas de lingüiça espanhola
  • 150 gramas de peito de frango em cubos grandes
  • 150 gramas de filé de cordeiro em cubos
  • 300 gramas de arroz
  • 80 gramas de petit pois cozidos
  • sal
  • pimenta
  • Modo de preparo
  • Suar o bacon e a lingüiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a p
  • Decor
  • Ingredientes:
  • 2 camarões VG cozidos inteiros com cabeça
  • 2 coxas de pato confit
  • louro
  • alecrim
  • Modo de preparo
  • Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas.
  • Com fazer um caldo de frango?
  • O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda.
  • Ingredientes
  • 1 quilo de ossos de frango com pé e cabeça. Observação: pode usar um frango inteiro, se quiser.
  • 1 cebola
  • ½ talo de aipo
  • 1alho poró
  • ½ cabeça de alho
  • 1bouquet garni
  • Modo de preparo
  • Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de ¼ e peneirar mais uma vez em uma peneira fina
  • Dica
  • Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar.
  • Com fazer um pato confit e batata anna?
  • Pato confit
  • Ingredientes
  • 8 coxas de pato bem gordo
  • 2 litros de gordura de pato ou porco
  • 100 gramas de sal grosso
  • 4 dentes de alho
  • tomilho
  • louro
  • alecrim
  • Modo de preparo
  • Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar.
  • Batata anna
  • Ingredientes
  • 4 batatas
  • 4 colheres de gordura de pato
  • sal
  • pimenta
  • Modo de preparo
  • Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato.
  • Toque final
  • Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Suar o bacon e a lingüiça.
  2. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde.
  3. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar.
  4. Juntar os camarõese os palmitos.
  5. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz.
  6. Coloque para suar mais um pouco.
  7. Molhar pouco a pouco com o caldo.
  8. Cozinhar por 15 minutos.
  9. Mexer sempre.
  10. Em seguida, inclua os petit pois.
  11. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
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