Paella da Mila

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Como fazer
  1. Paella da Mila Ingredientes - 200 g de lingüiça portuguesa em fatias - 300 g de camarão sete barbas - 300 g de lula - 300 g de mexilhão limpo - 300 g de polvo - 100 g de lombo de porco - 600 g de sobrecoxas de frango - 10 camarõesgrandes - 300 g de arroz parboilizado - 200 g de ervilhas frescas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 2 pimentões vermelho cortados em rodelas - 3 tomates picados sem pele,sem sementes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - açafrão e salsa a gosto Modo de Preparo Tempere todas as carnes à gosto e frite todos separadamente, com azeite e manteiga, até dourar. Reserve.
  2. Refogar as cebolas, alho, tomate e os pimentões.
  3. Acrescente as carnes já fritas, 1 xícara (chá) de água quente e açafrão.
  4. Deixe no fogo por 15 minutos.
  5. Frite separadamente os camarõesgrandes e reserve para enfeite do prato.
  6. Se quiser, pode usar também mexilhões grandes na casca para enfeite.
  7. Em separado, cozinhe o arroz juntamente com as ervilhas frescas, açafrão e sal. Reserve.
  8. Misture o arroz com o restante, na panela apropriada e mexa bem levemente.
  9. Coloque os enfeites (camarõesgrandes e mexilhões na casca) e polvilhe com Salsa picada.
  10. Se for deixar em fogo brando, adicione um pouco de água quente para não queimar o fundo.

Receita indicada por Camila Sayuri Nishikawa
Tags: Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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