Paella da Casa

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 300g de frango
  • 300g de lula
  • 400g de camarão
  • 2 xícaras (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ litro de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 camarões grandes para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o frango e frite de ambos os lados.
  3. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  5. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente.
  6. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. Junte os camarões limpos e aferventados.
  8. Misture e desligue.
  9. Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Frango, Alho, Pimenta do reino, Camarão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Lula
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