Paella campeira p 25 pessoas

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Paella campeira p 25 pessoas
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Ingredientes
  • 0,500 kg alcatra (mangericão)
  • 0,600 kg porco lombo(alho, curry, vinagre)
  • 0,700 kg peito de frango (orégano, sálvia)
  • 1,000 kg coração galinha (páprica)
  • 0,500 kg linguiça calabresa
  • 1,000 kg arroz parboilizado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 0,300 kg vagem
  • 0,300 kg cenouras
  • 0,400 kg ervilhas congeladas
  • 250ml. azeite de oliva
  • 3 pimentões (amarelo, vermelho, verde)
  • 1 m. tempero verde
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates
  • 750 ml. vinho bco. (Sant Anna)
  • 20 g. açafrão
  • Orégano, sálvia, curry, páprica, mangericão, alho, vinagre e sal o quanto baste
Como fazer
  1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.
  2. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.
  3. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.
  4. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.
  5. Os temperos citados, são para temperaras carnes conforme o gosto.
  6. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela.
  7. Cores da Bandeira Rio-grandense.
Na falta de frutos do mar, utilizando o que se ti nha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem


Receita indicada por Arthur Castro
Tags: Aves, Caldo de Galinha, Frango, Arroz Parboilizado, Pratos principais, Sal, Açafrão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Orégano, Vinagre, Receitas com Caldo, Arroz, Alho, Curry, Alcatra, Peito de Frango, Linguiça calabresa, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
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Muito boa. Recomendo

tommy lee shando - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

e uma bosta

a pat - em 09/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

lourdes bauer marini - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer