Paella Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc arroz
  • 6 xíc de água
  • 200g de filé de frango iscado
  • 200g de calabresa picada
  • 200g de contra filé, picanha ou alcatra iscado
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher de chá de curry
  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • 1 Caldo de carne ou picanha
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola, alho, pimentão, caldo de carne, curry, bacon e o tomate no azeite e acrescentar o arroz.
  2. Grelhar todas as carnes separadas Quando o arroz estiver all dente acrescentar as carnes e o milho verde Colocar a paella em uma travessa e ao redor enfeitar com rúcula e salpicar queijo parmesão.

Receita indicada por Cassio Pereira Dias
Tags: Curry, Receitas de Peixes, Parmesão, Bacon, Carne de Porco, Alcatra, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Frango, Alho, Aves, Contra Filé, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Sal, Filé de frango, Pratos principais, Receitas de Picanha, Azeite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer