Paella Caipira

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Paella Caipira
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Ingredientes
  • 1 kg arroz parbolizado
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g bacon
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 200 g de drumets de frango
  • 100 g de copa lombo
  • 100 g de carne seca desfiada
  • 100 g de coxa de frango
  • 50 g pimentão vermelho
  • 50 g pimentão amarelo
  • 50 g tomate cereja
  • 100 g de ervilha
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Pimenta-biquinho a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de caldo de galinha
  • 100 ml de azeite
Como fazer
  1. Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal.
  3. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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