Paella Autêntica

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 1/2 kg de pato em pedaços pequenos
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 kg de coelho em pedaços pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde sem semente
  • 200g de vagem
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 600g de arroz
  • 1 envelope de açafrão
Como fazer
  1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.
  2. Ferver até ficar levemente macio.
  3. Escorrer e reservar.
  4. Ferver o pato com a água durante 10 minutos.
  5. Retirar e reservar o líquido.
  6. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.
  7. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.
  8. Ferver durante 15 minutos em fogo médio.
  9. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.
  10. Retificar o sal, se necessário.
  11. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.
  12. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.
  13. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pato, Sal, Leite Condensado, Arroz, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Coelho, Frango, Alho
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