paella a meu modo

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Ingredientes
  • 3k de mexilhões c/casca.
  • 1k.mariscos sem casca
  • 1k.camarão sete barbas sem casca.
  • 1k.camarão rosa ou pistola.(c/casca)
  • 1/2k.de lula(num e o nosso presidente)em fatias.
  • 1k. de cação em postas
  • alho,cebola,salsinha,cebolinha a gosto
  • 1k.pimentão verde e vermelho.(obs. o pimentão vc. tem q assar ele na chama do fogão,qdo tiver bem queimadinho vc.põe dentro de um saquinho de papel e deixe esfriar e murchar,depois tire toda a pele debaixo da torneira e mais fácil e corte em fatias).
  • assafrão em pó(de preferencia espanhol),
  • coloral,pimenta do reino(op.),óleo de oliva.
  • 2 tablete de caldo de camarão ou de frutos do mar.
  • arroz (um punhado pra cada pessoa),tem q ser uma mão cheia
Como fazer
  1. primeiro lave os mexilhões esfregando uns nos outros(muito bem lavados)até a casca ficar bem branquinha e essencial.
  2. ,depois de bem lavado retire os q estiverem abertos e jogue fora, ponha numa panela pra ferver com bastante água,va dando uma mexida,qdo vc. perceber q eles estão todos abertos desligue o fogo(os q n abri são pra jogar fora.
receita de familia


Receita indicada por hamilton catena
Tags: Caldo de camarão, Alho, Pimenta do reino, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Camarão sete barbas, Cebolinha, Mexilhões, Salsinha, Marisco, Lula, Pratos principais, Arroz, Cação
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