Paella à Marinheira do Oásis

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Paella à Marinheira do Oásis
Paella à Marinheira do Oásis
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Ingredientes
  • 05 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 01 cebola média
  • 200 grs de lula
  • 300 grs de garoupa em cubo
  • 200 grs de salmão em cubo
  • 80 grs de camarão médio descascado
  • 80 grs de carmenzita (tempero especial para paella)
  • 80 grs de açafrão
  • 80 ml de caldo de peixe
  • 250 grs de arroz
  • 05 camarões grandes com casca
  • 200 grs de ervilha fresca
  • 200 grs de marisco
  • Pimentão assado em fatias.
Como fazer
  1. Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).
  2. Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperara gosto.
  3. Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver.
  4. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.
Restaurante Oásis
Tels. (12) 3835-1841


Receita indicada por João Sena
Tags: Açafrão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Lula, Receitas de Peixes, Garoupa, Camarão, Alho, Pratos principais, Ervilha, Marisco, Caldo de peixe
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