Paella a La Te Gusto

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Paella a La Te Gusto
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Ingredientes
  • 200g de morcella em rodelas
  • 100g de bacon
  • 200g de camarões grandes inteiros
  • 100g de camarões brancos descascados
  • 100g de mariscos cozidos
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 1 bulbo de alho poró
  • 1 filé de linguado
  • 1 maço de manjericão
  • 1 pitada de cúrcuma (açafrão da terra)
  • pimenta do reino
  • sal
  • salsa a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • parmesão ralado em tiras
Como fazer
  1. Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.
  2. Tempere os camarõese o peixe com pimenta do reino.
  3. Acrescente um pouco de azeite e o bacon.
  4. Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.
  5. Em seguida metade da morcella cortada.
  6. Fritar até desmanchar.
  7. Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.
  8. Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.
  9. Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.
  10. Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.
  11. Enquanto isso, doure os camarõesdiretamente numa frigideira.
  12. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.
  13. Por último os camarõesgrelhados.
  14. Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.
  15. Decore com camarões polvilhe o queijo, a Salsa picadae os ovos cortados em pedaços.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por sabor e verso rita
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