Paella a la marinera **

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paella a la marinera **
Paella a la marinera **
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de arroz de Valencia
  • 50 g de lula
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 tomate ralado
  • 5 g de páprica
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 ovo cozido
  • Óleo para fritar
  • ½ litro de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • 150 g de camarão grande
  • 70 g de mexilhão médio
  • Azeite extra-virgem
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.
  2. Juntar a páprica e o tomate ralado.
  3. Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.
  4. Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.
  5. Juntar os camarõese os mexilhões.
  6. Misturar até secar o caldo.
  7. Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.
  8. Cortar o ovo cozidoem quatro para enfeitar.
  9. Finalizar com azeite extra-virgem.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Pratos principais, Camarão, Caldo de peixe, Alho, Açafrão, Ovo cozido, Sal, Mexilhões, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Azeite, Arroz, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer