Paella à Familia Longhi

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Como fazer
  1. Paella à Familia Longhi - 1 Kg de camarãomédio limpo sem a casca e a cabeça - 300 g de polvo limpo e cortado - 400 g de lombo de porco em pedaços - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 cabeça de alho - 2 cebolas grandes raladas - 350 g de lula em tiras - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 30 mariscos sem casca - 1 pimentão verde - 1 pimentão amarelo - 1 pimentão vermelhoem tiras - 1 pacote de arroz arbório - 1 colher (chá) de açafrão e paprika - 6 camarõesgrandes limpos com a casca e a cabeça (cozidos em água e sal) - 6 tabletes de caldo de camarãoou peixe Em uma panela bem grande coloque o azeite e deixe-o esquentar.
  2. Junte o lombo (previamente cozido), a cebola e o pimentão (reserve algumas tiras para decorar).
  3. Doure-os.
  4. Junte o alho, a lula e frite por 1 minuto.
  5. Acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando.
  6. Coloque o camarãomédio e refogue por 3 minutos.
  7. Repita a operação com o polvo.
  8. Junte os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos.
  9. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os mariscos.
  10. Cubra o caldo fervente feito com os tabletes de camarão açafrão e paprika (3 L) e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.
  11. Quando estiver quase pronto, enfeite com os camarõesgraúdos e as tiras de pimentão.
  12. Sirva bem quente.
  13. Tempo de Preparo: 1 1/2 hora Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Valter Longhi
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Receitas de Peixes
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