Paella à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paella à Brasileira
Paella à Brasileira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Frango Coxa e Sobre Coxa 2kg
  • Camarão 500g
  • Kit Paella (vende pronto em supermercado)
  • Açafrão 1 colher cheia
  • alho 4 cabeças
  • Limão 3 unidades
  • Pimentão Vermelho 0,5 unidade
  • Pimentão Amarelo 0,5 unidade
  • Pimentão Verde 0,5 unidade
  • Caldo de frango light sal 8 Un
  • oleo 1litro
  • Azeite 6 colheres
  • Arroz Tio João sem lavar depende da paellera
  • Arroz tio joão
  • Cebola 1
  • Tomate 2
Como fazer
  1. -Fritar o frango em pedaços(cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
  2. -corta a bunda do alho e frita os dentes de alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também - 5 a 6 colheres de sopa de azeite é só pra refogar o pimentão, a cebola e o tomate; em uma vasilha grande colocar uns 2,5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo. quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
  3. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
  4. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado. pouco antes de terminar colocar os camarõese deixar ficar ao ponto desejado.
Origem Espanhola


Receita indicada por Leonardo Leal
Tags: Pimentão vermelho, Azeite, Pimentão verde, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Açafrão, Alho, Arroz, Receitas de Peixes, Pimentão amarelo, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos os meses um do grupo fica como responsável pelo prato e o restante leva a bebida. ja fazemos isso a mais de um ano e na minha vez eu fiz a Paella ensinada por minha mãe.

Gorrpo - em 01/03/2011
Vídeos - Como Fazer