Paella (4 pessoas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg kit paella
  • 200g de linguiça defumada em rodelas
  • 200g de filé de frango em cubos
  • 200g de lombo de porco em cubos
  • cheiro verde a gosto
  • 1 llimão
  • 1 cebolas em pétalas
  • 2 collheres (sopa) de alho
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100g de ervilha fresca
  • 400g de arroz parabolizado
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 pimentas vermelha picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 2 saches de caldo de frango sazon dissolvido em 1litro de água
Como fazer
  1. - Cozinhe o kit paella no caldo de frango, escorra e reserve o caldo - Numa paelleira aqueça parte do azeite e frite as carnes temperadas com alho, limão e sal, acrescente a linguiça atá dourar - Acrescente a cebolla, o alho, os tomates - Junte o arroz e mexa por 2 minutos - Coloque o açafrão, o louro, os pimentões picados (reserve algumas tiras para decorar) e junte o kit paella - Cubra tudo com o caldo de frango,l misture bem e abafe a paellera com uma tampa.
  2. - Na sequência acrescente a ervilha - Quando o arroz estiver ao dente está pronto - Por último coloque o ch. verde - Regue com azeite e sirva.

Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Pratos principais, Filé de frango, Arroz Parboilizado, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Frango, Açafrão, Pimentão verde, Linguiça defumada, Azeite, Pimentão amarelo, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Lombo de Porco, Alho, Receitas com Caldo, Louro, Caldo de Frango, Carne de Porco, Aves, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer