Paella (3)

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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz parboilizado.
  • 4 dentes de alho.
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates.
  • chouriço.
  • vinagre.
  • orégano.
  • 1 kg de galinha (asa,coxa e sobrecoxa).
  • presunto.
  • 3 xícaras de caldo de galinha.
  • 1 colher (chá) de chilli vermelho.
  • 1/2 colher (sopa) de páprica.
  • tomilho.
  • sal.
  • pimenta.
  • pimentão vermelho
  • 1 pacote de milho congelado.
  • 1 pacote de ervilha congelada.
  • alcachofra.
  • camarão
  • lula.
  • mexilhão.
Como fazer
  1. Dourar o arroz em azeite de oliva.
  2. Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
  3. Acrescentar os tomates picados.
  4. Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
  5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. A cebola tem que ficar transparente.
  7. Colocar o arroz dourado.
  8. Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
  9. O caldo de galinha tem que estar fervendo.
  10. temperarcom o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
  11. Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho a alcachofra, o camarãoas lulas e os mexilões.
  12. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.
Receita escrita pela Clarice e digitada por mim. Não lembramos de onde copiamos.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Mexilhões, Caldo de Galinha, Receitas de Peixes, Arroz Parboilizado, Pratos principais, Presunto, Camarão, Tomilho, Vinagre, Chouriço, Orégano, Alho, Pimentão vermelho, Alcachofra, Lula, Receitas com Caldo, Coxa com sobrecoxa de frango, Ervilha
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