Paelha gaúcha

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Ingredientes
  • 50 gramas de banha de porco;
  • 50 gramas de bacon picado;
  • 150 gramas de carne de porco em cubinhos;
  • 150 gramas de coração de galinha;
  • 150 gramas de linguiça fina, em rodelas;
  • 200 gramas de carne de ovelha em cubos;
  • 150 gramas de linguiça calabreza;
  • 200 gramas de carne bovina em cubinhos;
  • 1/2 pimentão verde, amarelo e vermelho;
  • 1 xícara (chá) de milho verde;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz crú;
  • 3 xícaras (chá) de água fervendo;
  • 2 colheres (chá) de açafrão;
  • 3 folhas de couve em tiras
  • suco de 1/2 limão e
  • 1/2 copo de vinho branco
Como fazer
  1. 1 - Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon.
  2. Deixe refogar.
  3. 2 - Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  4. 3 - Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  5. 4 - Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  6. 5 - Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  7. 6 - Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina 7 - Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  8. 8 - Importante: não tampe a panela! 9 - Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  9. 10 - Sirva quente e bem molhado.

Receita indicada por José Luiz Couto
Tags: Banha de porco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacon, Carne de Porco, Pimentão verde, Milho, Açafrão, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Galinha, Arroz, Milho verde
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