Paeja Riograndense

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Paeja Riograndense
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 50g de bacon
  • 150g de linguiça calabresa
  • 150g de linguicinha fina
  • 150g de coração de galinha
  • 150g de carne de porco
  • 200g de carne de ovelha
  • 200g de carne bovina
  • ½ copo de vinho tinto
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 tomates
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 folhas de couve
  • 4 xícaras de arroz
  • queijo parmesão ralado
  • suco de 1 limão
  • tempero verde
Como fazer
  1. 1- Com a frigideira bem quente, coloque a banha de porco e comece a refogar as carnes previamente cortadas todas mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Primeiro, deve entrar aquelas que precisam de mais tempo para cozinhar, como o bacon, a linguiça, o coração de galinha e a carne de porco.
  3. Acrescente as demais carnes a seguir.
  4. 2- Quando as carnes estiverem bem douradas, agregue a massa de tomate e, em seguida, a cebola, os pimentões e os tomates, refogando-os bem.
  5. 3- Adicione o milho, a ervilha e as cenouras previamente picadas.
  6. 4- Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  7. 5- Em seguida, coloque as folhas de couve cortadas em tirasbem fininhas.
  8. Adicione o arroz.
  9. 6- Regue tudo com o suco de limão e acrescente o colorau.
  10. 7- Adicione a água quente e deixe o arroz cozinhar.
  11. Se for necessário, durante o cozimento, acerte o sal e adicione mais água.
  12. 8- Quando o arroz estiver cozido, polvilhe queijo ralado e tempero verde picadinho por cima da paeja.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Parmesão, Carne de Porco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Milho verde, Pratos principais, Bacon, Vinho tinto, Pimentão amarelo, Caldo de Carne, Parmesão ralado, Banha de porco, Colorau, Arroz, Pimentão verde, Milho, Pimentão vermelho, Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Linguiça calabresa, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Ervilha
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