Paeja campeira

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Ingredientes
  • 200 g de filé mignon
  • 200 g de filé de porco
  • 200 g de galinha (preferência peito)
  • 200 g de coração de galinha
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 200 g de salsichão tipo toscana
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 200 g de polpa de tomate
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 copos de vinho branco
  • cheiro verde a gosto
  • manjericão
  • manjerona
  • cebolinha verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Pique as carnes em cubos e reserve.
  2. pique a cebolae o alho.
  3. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite.
  4. Frite o alho e a cebola.
  5. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha.
  6. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes.
  7. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso.
  8. Acrescente o arroz, misturando bem.
  9. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado.
  10. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Salsichão, Azeite, Pimenta do reino, Galinha, Arroz, Carne de Porco, Receitas de Peixes, Manjerona, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite de oliva, Linguiça calabresa, Polpa de tomate, Cebolinha
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