Padre Nosso na Berinjela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de oleo
  • 200g de macarrao padre nosso (corallini)
  • 4 berinjelas pequenas com casca
  • Recheio:
  • 2 xicaras de cha de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericao
  • 500g de tomates sem pele
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Polvilhar:
  • 1 xicara de cha de parmesao ralado
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
  2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
  3. Recheio: Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  6. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  7. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  8. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
  9. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
  10. Escorra em papel toalha.
  11. Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
  13. Asse por 10 minutos.
  14. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Alho, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Mussarela, Macarrão padre nosso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer