Padre nosso com Abobrinha e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Envie uma foto
Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão padre nosso cozido(s) "al dente"
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 lata(s) de tomate pelado batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
  4. Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela.
  5. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Molho

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Massas, abobrinha, Louro, Tomate pelado, Azeite, Óleo de soja, Receitas de Berinjela, Brasileira, Culinária Popular, Manjericão, Polpa de tomate, Macarrão padre nosso, Culinária Brasileira, Macarrão, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é bem simples e facil e bem saudável!

Russell - em 27/07/2013
Vídeos - Como Fazer