Pacu Queimado

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pacu limpo(s)
  • 3 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Tempero No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado.
  2. Misture bem até dissolver o sal.
  3. Separe.
  4. A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto.
  5. Asse de um lado até queimar o couro e a escama.
  6. Vire do outro lado e asse até queimar.
  7. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro).
  8. Sirva a carne em pratos.
  9. Cada pessoa poderá temperara gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.

Cozinha:
Receita indicada por José Maria Machado
Tags: Churrasco, Pratos principais, Pacu, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Limão siciliano
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