Pacú na Churasqueira

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pacu
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de molho vinagrete
Como fazer
  1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro.
  2. Tire e sirva com molho vinagrete.

Cozinha:
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Pacu, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Azeite de oliva, Vinagre, Churrasco
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