Pacu na Brasa

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Ingredientes
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Corte o peixe no sentido da cabeça para o rabo, para que fique em duas partes separadas.
  2. Tempere com o sal grosso, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Acenda o carvão.
  5. Na hora de assar, coloque o peixe com a parte de dentro para a brasa.
  6. Só vire-o quando já estiver bem dourado.
  7. Deixe assar a parte da pele por mais 5 minutos ou até virar uma pururuca.

Cozinha:
Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Sal grosso, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Churrasco, Suco de limão, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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