pacu com farofa seca

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Ingredientes
  • 01 pacu de +ou- 3 kilos
  • 500 grs de farinha de mandioca grossa
  • 02 maços de couve ou mostarda
  • 01cebola ralada
  • 10 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • pimenta vermelha se gostar
  • açafrão a gosto
  • 01 copo de vinho branco
  • 02 limões (suco)
  • sal a gosto
  • 0l maço de salsinha
Como fazer
  1. limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinarpor 3 ou 4 horas. enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar.
caiçara


Receita indicada por wilson roberto severino
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Farofa, Vinho branco, Alho, Limão, Receitas de Peixes, Açafrão, Sal, Pimenta vermelha, Pratos principais, Pimenta do reino, Salsinha, Farinha de mandioca, Cominho, Pacu
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uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo

grivel - em 07/05/2007
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