Pacu ao molho shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • emgredientes
  • 1-200g. de pacu ou outro peixe.
  • meio litro de molho shou
  • 1 copo de agua
  • 2colheres (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2colheres de gengibre ralado
Como fazer
  1. prepara o peixe e leva ao forno com papel aluminio. acompanhamento arroz e salada de agriâo.
esta receita eu enventei


Receita indicada por maria iranilda
Tags: Pratos principais, Pacu, Açúcar, Gengibre, Receitas de Peixes, Molho de soja, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

os meus filhos amam este prato

iram - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer