Pacu à Portuguesa

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pacu
  • 400 gr de palmito em rodelas
  • 300 gr de ervilha
  • 300 gr de milho verde
  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • 100 gr de alcaparra
  • 300 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela fatiado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.
  2. Salpique sal a gosto na sua superfície, Untesua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.
  3. Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.
  4. Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.
  5. Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.
  6. Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.
  7. Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marcus Vinicius B. dos Santos
Tags: Pratos principais, Ovo, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Manteiga, Presunto, Milho verde, Receitas de Peixes, Mussarela, Salsinha, Tomate, Cozinha Internacional, Azeite, Portuguesa, Peixe, Alcaparra, Pacu, Azeitona verde, Presunto gordo, Azeite extra virgem, Milho, Pratos principais, Azeitona
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Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! E fácil.

marlucia pontes - em 24/05/2007
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