Pacotinhos de pescadas"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • creme de leite
  • camarão com casaca
  • uma dose de conhaque
  • sal, pimenta do reino
  • Salsa picada
  • papel de alumínio para fazer os pacotinhos
Como fazer
  1. corte pedaços do alumínio de maneira que caiba um file e se consiga fechar como um pacotinho.
  2. Coloque no alumínio, um filé, polvilhe sal e pimenta do reino, coloque um ou dois camarõespor cima do filé, acrescente duas colheres de creme de leite, uma de conhaque e polvilhe com a salsa.
  3. Feche o pacote e repita esta operação com os demais filés.
  4. Leve para assar por aproximadamente 20 min.
  5. Sirva acompanhado com salada de folhas.
Feita por mim


Receita indicada por Rosangela Maciel
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Pescada, Pimenta do reino, Creme de leite, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer