Pacotinhos ao Molho de Curry e Pecan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pacotinhos ao Molho de Curry e Pecan Ingredientes - 8 tiras de massa de lasanha cozida Ingredientes do recheio - 1 colher (sopa) de azeite - 1 beterraba ralada - 2 colheres (sopa) de suco de laranja - sal a gosto - 1 cebola ralada - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (chá) cheia de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 colher (chá) cheia de curry em pó - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de nozes pecan picadas - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Aqueça o azeite e adicione a beterraba, depois o sal e o suco de laranja e desligue o fogo.
  2. Refogue a cebola no azeite, adicione o vinho, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de caldo de legumes.
  3. Depois adicione o creme de leite.
  4. Coloque as tiras de massa de lasanha em formato de cruz.
  5. Em seguida, ajeite um pouco da beterraba no centro da cruz e feche a massa, como um pacotinho.
  6. Coloque num prato e adicione o molho.
  7. Enfeite com as nozes.
  8. Acompanha salada.
  9. Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Curry, Suco de laranja, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer