Paçoquinha trakinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de amendoin
  • 1 pacote de biscoito trakinas turmix de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de amendoin torrado e dividido ao meio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
  2. Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin.
  3. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
  4. Retire da batedeira e junte a bolacha batida.
  5. Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
  6. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar 15 porções.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer