Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído (sem pele)
  • 1 pacote de 200 gramas de bolacha maizena (moida)
  • 1 colher de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos e por último coloque o leite condensado.
  2. Misture bem.
  3. Coloque em forma untada com óleo, passe um copo liso por cima da massa para unir.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Corte e sirva.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Chocolate, Receitas com bolacha, Amendoim, Leite Condensado, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer