Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paçoquinha (para crianças fazerem!!) - 1 lata de leite condensado - 1 pote de creme de amendoim - 1 pacote de bolacha maisena - 1 colher (sopa) de margarina Bater as bolachas no liqüidificador e reservar.
  2. Na tigela da batedeira, colocar o leite condensado e a margarina, bater e, aos poucos, ir colocando o creme de amendoim até virar um creme fofo.
  3. Retirar da batedeira e juntar a bolacha batida.
  4. Misturar (com as mãos mesmo!), até ficar bem homogêneo.
  5. Você pode colocar em forminhas plásticas, aquelas de bombom, ou em uma assadeira, apertando para não esfarelarem.
  6. Levar a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar!!! É uma delícia!.

Receita indicada por Luciane Rodrigues do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer