Paçoquinha.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g,de biscoito champanhe.
  • 300g,de amendoim torrado sem pele.
  • 1,col.e meia de sopa de manteiga.
  • 1,lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o amendoim,o biscoito e bata bem.
  2. Passe para uma vasilha e coloque o leite condensado aos poucos.
  3. Acrescente a margarina e misture bem com uma colher de pau.
  4. Em uma forma molhada,despeje a massa apertando bem o fundo e as laterais.
  5. Leve para gelar por 1h.
  6. 30min. ou ate que firme.
  7. Retire da geladeira e corte a paçoquinha em retangulos ou quadrados.
Minha.


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao teve.

cleide - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer