Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoquinha
Paçoquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 grs de amendoim sem sal torrado e descascado
  • 200 grs. de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina o suficiente para untar
Como fazer
  1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.
  3. Unteuma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.
  4. Corte a massa redonda ou quadrada.
  5. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Leite Condensado, Bolacha, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Amendoim, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer